Lembraças de uma vida

Pense em como seria

Tenha compaixâo

Nâo me leve para o caixâo

Tente se lembrar

De nossos tempos de infância

Deixe-me abraçar você

Nâo abra caminhos

Para mais sofrimento

E desilusâo

Nâo me deixe aqui em vâo

Podemos superar o que nos barrou

Podemos superar o que nos separou

Quero lhe dizer

O que sinto por teu ser

Nâo me abandone aqui

Sem ao menos se despedir

Nâo deixe que acabe desta forma

Se assim deve ser

Diga-me que deixou de amar

Cada momento que tivemos