Trem de pouso

A solidão e seus cantos

de aves do fora-de-hora

e os latidos de um cão

que parecem eternos

mas não são.

A solidão e seus cantos

de gavetas vazias;

meu canto no quarto

é uma canção inacabada

cuja versão original ninguém conhecerá

e um avião estende o trem de pouso

sobre uma enorme placa de circuitos.

A solidão e seus encantos.