O QUE EU SEI SOBRE O AMOR

Agarre-se naquilo que você ama

qualquer coisa, qualquer pessoa,

bom, é isso que estou tentando fazer

depois que tudo acabou,

e assim como o sol da tarde

lentamente desaparece

tudo fenece ao redor

sob meu olhar ardente de pesar

caindo as lágrimas salgadas como o mar,

e tudo passou tão rápido,

tudo ficou tão distante

tudo está perecendo sem você aqui

E a luta continua durante a noite

com o coração desamparado em solidão

imerso as horas mais escuras

sem você,

amanhecendo confuso

com a luz ofuscante do dia,

e tudo é sem sentido

e complexo e cansativo novamente,

e nada mais é como antes

depois que tudo terminou,

lá fora está chovendo

e na minha cabeça

tudo parece afundar em sombras...

sinto que não aguentarei mais uma noite dessas,

eu realmente sinto a sua falta

e também sei que tudo isso vai continuar assim,

pois é isso que eu aprendi sobre o amor.

Tomb
Enviado por Tomb em 27/08/2016
Código do texto: T5741650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.