Outra Noite Insone

Outra noite insone me aguarda!

O dia foi cheio de atividades,

Mas agora há, tão somente,

O estranho momento bisonho.

Não tenho interesse qualquer.

Não desejo ler,

Nem a ver tv me predisponho.

Conheço bem esse momento:

Será uma noite vazia de sonhos!

Gostaria de conversar,

Mas todos dormem,

Por isso escrevo.

Não sei o que escrevo. Apenas o faço.

Amanhã, ou depois, talvez leia.

Talvez, apenas talvez!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 31/08/2016
Código do texto: T5745580
Classificação de conteúdo: seguro