Jack só

Partida

Jack partiu, a navegar.

Jack partiu além mar.

Sozinho partiu, sem destino certo.

Jack destemido saiu a navegar.

Jack não tem ninguém,

Jack não tem nada.

Ele não tem destino,

Jack não tem parada.

Ele só quer partir,

Passar meses no mar.

Não quer encontrar nada,

Só quer se encontrar.

Jack, 44 anos.

Jack navegador.

Jack adora o mar.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 31/08/2016
Código do texto: T5746231
Classificação de conteúdo: seguro