FUGINDO DA SOLIDÃO

FUGINDO DA SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Solidão está na tua alma...

Se estiveres perdida,

da vida desiludida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense na grande beleza

de uma flor desabrochando,

de um coração amando...

Encontre-se... Ame-se

Saia para vida... Anime-se...

Não se entregue à tristeza...

saia para a Natureza...

Sinta a força do amor...

E ponha na sua vida mais calor...

Experimente sorrir,

não deixe a alegria fugir...

Extasie-se com o nascer do sol,

veja as belezas do arrebol...

Veja como é bela a lua...

Sinta-se linda, toda nua...

Enfim, querida,

viva... não se deixe ficar abatida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2016
Código do texto: T5773774
Classificação de conteúdo: seguro