POEMA DE SOLIDÃO N° 01 - (Além Mundo)

Corra antecipando o engarrafamento

no horizonte da montanha de asfalto,

se esconda na multidão

que segue os sons impuros

da música sentimentalidade inversa,

esboço terrível da conformidade,

dilaceração do expoente poético.

Vai e te perde,

não deixas que o fascínio

pela doutrina e pelos amigos

te engane e diga

que não és sozinho;

os teus passos

trazem o inverno,

congelam sorrisos,

mirram alegrias,

chovem nas paixões,

afogam corações!

Esconde-te,

se possível:

Morre

pois te querem

para o mal.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 15/10/2016
Código do texto: T5792749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.