Tudo bem

O estranheirismo não me dá voz

enquanto caminho pela calçada:

olhos atravessam-me à rua

mais invisível que um raio-x.

De repente, uma moça distrai-se

de uma conversa ao celular,

ergue os olhos e me encara

e me entrega um sorriso que o maior dos versos merecia.

Tudo bem? Bom te ver!

O olhar e o sorriso em mim ficam

até final da passagem...

Confundia-se em mim com outro alguém,

mas, tudo bem! Salvou meu dia...