Contrastes

Sinto falta do meu sorriso com você,

daquela sensação de preenchimento,

daquela cócega na barriga,

daquele calor no interior,

o som de suas pulseiras,

sua voz acariciando meus ouvidos...

Mas quando o amor nos machuca,

só nos resta cuidar das dores infinitas,

e cobrir as cicatrizes...

Sinto falta do seu olhar sobre mim,

daquela inquisição charmosa,

daquela intensidade sedutora,

daquele magnetismo de alma,

os verdes mares de teus olhos,

seus cílios hipnotizando meus gestos...

Mas quando o amor nos maltrata,

só nos resta buscar refúgio na distância,

esconder nosso orgulho ferido...

Sinto falta de nossas conversas,

daquela completude de palavras e sentidos,

daquela vida fluindo entre músicas e poesias,

daquele entendimento mesmo no silêncio,

nossos dedos entrelaçados em planos e sonhos,

verdades só nossas erguidas em castelos de areia...

Mas quando o amor nos abandona,

só nos resta seguir em frente na torrência de lágrimas,

fingindo não ver nossa solidão eternizada...