Bula: Liberdade

O princípio ativo da liberdade

é a individualidade.

Entretanto,

na medida errada,

quando usada

vira egoísmo

e o uso excessivo

no dia-a-dia,

com rara exceção,

há de tornar-se

misantropia

ou puramente

causar solidão.