ME REESCREVENDO.

ME REESCREVENDO.

(Sávio Assad)

Tô me reescrevendo e me revendo

Vasculhando gavetas do coração

Avaliando meu guarda roupas.

Tô reavaliando minha vida

O caminho percorrido pela vida

Tô me reencontrando dentro

De mim mesmo e assumindo

O que havia sumido de mim.

Niterói - RJ – 19/12/2016

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/12/2016
Código do texto: T5858011
Classificação de conteúdo: seguro