Um único email

Pinturas abstratas na parede,

recinto silencioso para expor a arte,

um lugar onde gostarias de estar,

percorro as galerias fruindo cada obra,

partilhando meus pensamentos com suas memórias,

buscando mentalmente fixar o sorriso que deitarias ali,

pois quando tudo me resta de ti é um email,

para sobreviver preciso te encontrar em cada lugar,

ruas, galerias, museus, cinemas, teatros, shows, parques,

mapeando cada espaço geográfico onde terias deixado sensações,

segurando o fio de Ariádne para que nossa história não se apague...

Árvores derramando suas folhas de outono,

parque perdendo sua cor verde para o amarelo-marrom,

um lugar por onde se demorarias,

caminho os caminhos do bosque sorvendo cada perfume,

dividindo minhas impressões com sua presença em mim,

pois quando somente me sobra de ti um email,

para subsistir necessito te procurar em todos os cantos,

estrelas, planetas, universos, cosmos, galáxias, fronteiras,

desenhando cada momento onde ainda estás registrada,

mantendo a esperança de um dia ter sua resposta aos meus emails...