Lágrimas Cálidas

Os fantasmas de nossos corações

Assombram em véus despedaçados

Flutuam entre as cavidades tortas

De amores inacabados

O passado que aflige

Reverbera os gritos d'alma

Em doses alegres de nostalgia,

Também encharcados na torrente de lágrimas cálidas.

Fenecem as dóceis lembranças

Daquele amor utópico,

Numa quimera colorida

Com arpejos retaliados.

A sombra que vaga

Não é mais a mesma que vira outrora

No peito, soergue dos mortos

Uma flor desbotada.

- Marcos Leite