A solidão da espera ( Idoso )

A solidão da espera ( Idoso )

Delasnieve Daspet

.

É doloroso imaginar

A última parte da vida

Num abrigo...

.

Funcionários, com aventais brancos,

Sorrindo tolerantes...

.

Sem qualquer privacidade

Tudo sendo “nós”...

O “eu” morreu,

Inexoravelmente!

.

Sentados ao lado

De quem sequer se imagina

Quem seja...

.

Um velho a mais

Abandonado pela família...

.

O que teriam em comum

Essas pessoas, além da idade,

Do abandono, da solidão e da espera ?

Campo Grande – MS, 08.01.2017

.

.