Ondas

Uma ligação perdida ao telefone,

uma vã esperança desconectada,

uma lágrima rolando no rosto,

um sonho desfazendo-se no raiar do dia,

portas trancadas nos lembrando dores,

dificuldades de transpassar as chagas da alma,

fragilidades expostas em público,

escritos para desabafar na solidão,

suspiros incontidos na maresia das noites,

silêncios sufocantes em madrugadas torpes,

desejos malogrados em passos tortos,

máculas de uma alma tão perdida,

aquela que um dia já acreditou,

esperou que lhe cuidassem das dores,

clamou pela cura dos espasmos de desespero,

por quantos dias no triste calendário?

por quantas vidas na infinita reencarnação?

por quantas redenções no prolongado castigo?

e tudo se esvai em ondas de água e sal,

no oceano de separações e esquecimentos,

no deserto de uma praia longínqua,

onde naufragam os tolos de coração,

onde exilam-se os depressivos de sentimentos...