Doido festim...

(Ouvindo Moonlight - Viper)

https://www.youtube.com/watch?v=l1tWkSKlQ2A

"...você era a luz da lua

e a lua não pertence

a ninguém, ninguém..." trecho de Moonlight

Madrugada...nuvens de chumbo cobrem a lua

feito negro cetim...

...e a brisa para e na memória acentua

lembranças que irrompem feito estopim

que incendeia, que explode, flutua

e envolve em frenesim...

...e o ar fica denso...tumultua

trazendo teu cheiro, tua imagem num doido festim

que entranha na pele e na pele se perpetua...

...e a madrugada se arrasta numa quietude sem fim

lenta, morna, nua

como indolente querubim...

...tudo dorme, só não dorme essa saudade tua,

sempre tão presente em mim...

(ania)