Isso

Por isso eu paro e me calo com as palavras

Por isso eu faço e me mato nos olhares

Que me derrubam e me deixam louco

Se é para mim, não. São para os outros

Mas isso basta e eu queimo meu tesouro

Como uma mata que sucumbe ao fogo

Quando olho para seus olhos, menina!

Sinto que minh'alma esta se tornando cinzas

Com isso espero com a sorte repousar

P'ra isso zelo os seus dias sem cessar

Se eu não posso ser a parte do começo

Nunca serei em sua vida um tropeço

Insisto ainda que você não me recorde

Vou indo fraco, mas um dia vou ser forte

Conseguirei dizer adeus, e não sofrer

Ou sem tentar te ganhar, apenas perder

Desisto vendo vendo que não sou merecedor

Estou vivendo à procura de um labor

Que me fadigue sem que eu possa lembrar

Da minha amada, que não é amada, por quem está

Se não é possível estar ao seu lado

Se por ti meu amor não for recompensado

Talvez eu fuja para um lugar desconhecido

Pois quanto mais te procuro, mais fico perdido