POR QUE ABRAÇAR A SOLIDÃO?

POR QUE ABRAÇAR A SOLIDÃO?

Marcial Salaverry

Por que abraçar a solidão,

quando podes ter um coração

que te oferece a felicidade

de dispor de uma sincera amizade?

Podes dividir o espaço com um amigo

que nunca negará um abraço,

nas horas de tristeza e cansaço,

abrindo um amigo coração,

para afugentar tua solidão...

E com essa amizade,

oferecida com sinceridade,

certamente no fim do caminho,

dela sempre terás total carinho...

E se ainda sentires aquele desejo,

sempre poderá repetir aquele beijo,

fazendo assim o amor ressurgir,

e novamente os corpos unir...

Sempre um sincero amigo poderás chamar,

e fazer a chama de sua alma reavivar...

Por que abraçar-te à solidão?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2017
Código do texto: T5930216
Classificação de conteúdo: seguro