Enfim

Entao seu prato vai estar na mesa

Seu quarto e sua cama ali

Seu pijama secou no varal

Eu so vivo se voce estiver aqui

Seu vestido azul e branco esta guardado

Na ciranda eu te vejo nele girando

Em todo canto eu lembro de voce

Ate no terreiro descalça pagodeando

Seus detalhes estão em minha mente

Seus olhares ainda me fazem sorrir

So existe uma coisa melhor que as lembranças

Acreditar que voce ainda vai vir

Voce e a minha preta, sendo branca

Voce e o meu suspirando, mesmo gritando

Voce tira o meu ar, respirando

E incita o meu amor continuar te amando

Ainda pulo o degrau em que sentamos

Calça preta e vermelho o seu calçado

Estava assim quando foi embora

Voce quebrou o que tinha consertado

Eu te vejo e meu coraçao aperta

"Eu nao sei DEUS, prefiro estar doente"

Nao me sobrou nenhuma oração

Que nao fosse o romance da gente

"Toda a culpa recaia sobre mim"

Nesse amor eu nao fui abençoado

DEUS pôs todos ao meu redor

Mas nao colocou o amor do meu lado