Só Parte II

Estar sozinho foi a minha decisão

E sei do erro que eu cometi

Eu sei do cerco que eu me incluí

Eu so queria poder repetir

Que as palavras tivessem sumido

Como quando no chão cai seca, a folha

O que mais faz falta é sua presença

Eu que amava sua imperfeição

Irracional, nao ouvi meu coraçao

E os seus braços, onde estao?

Que os sentimentos tivessem sumido

Mas meu amor, como queres que eu vença?

Amar é ser invencível

E nunca vencer

Ser inabalável

Sempre abalar

É ser um guerreiro

E morrer primeiro

Nao consigo amar sem sofrer

So consigo sofrer por amor

Mas ate o instante que eu morrer

Vou pedir cura para nosso SENHOR

Que me faça um favor

Tira de mim essa dor