** NÃO FAZ ASSIM!!! (Décima) ABBAACCDDC **


 
Se você me amou um dia, até hoje não sei.
Mas, posso dizer; que ainda muito te amo.
O seu amor é tudo e é meu, por ele chamo.
Meu amor por você era decreto, hoje é lei.
Olvide as nossas brigas e tudo que te falei.
Até hoje, eu ainda te sinto dentro de mim.
Meu amor por você é grande, não tem fim.
Nesses dias tristonhos a minha vida fenece.
Mas, a confiança da sua volta me fortalece.
Tenha pena, volta pra mim, não faz assim!!!
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Quinta-feira, 23 de março de 2017 – 16:42
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.