Eu

Eu não sou mágico,

não sou um artista,

não sou um atleta,

não sou um herói,

não sou um pássaro,

tenho apenas meus pés no chão...

Dos meus dedos saem palavras,

lamentos e lágrimas,

chuvas de sentimentos,

poesias de tormentos,

suspiros de abandono,

que coabitam minha solidão...

Eu não sou médico,

não sou um engenheiro,

não sou um intelectual,

não sou um astronauta,

não sou um bailarino,

tenho minhas fantasias algemadas...

Dos meus delírios brotam versos,

tristezas consagradas ao universo,

vozes silenciosas de escritos esquecidos,

filmes mudos de um tempo imemorial,

combates que acontecem dentro de mim,

sem pacificações cobrando seu preço...

Eu não sou magnata,

não sou um cantor,

não sou um pintor,

não sou um piloto,

não sou um dramaturgo,

trago minhas tragédias encarceradas...

Do meu íntimo emanam estrofes,

sentimentos represados transformados,

dores mal curadas expostas,

gritos de socorro abafados,

intensidade domada à ferro e fogo,

porque jamais foi fácil ser apenas eu...