Solidão, amarga amiga

Solidão amarga amiga

És tudo o que tenho

Meu ser em ti fez guarida

Te peço, não me abandones

Até que meu corpo

Abandone a vida

Pois que sem ti não sou nada

Tu és o carnaval, a fantasia

Que me faz sonhar o novo dia

E viver, é pura alegoria!