OLHA EU AÍ DE NOVO MERGULHADO NA TRISTEZA!

Pergunte a Deus se ainda não estou chorando?

Você me deixou sem chão, para poder caminhar...

Foi no ano passado, naquele dia de natal.

Pergunte a Deus se não só tinha Ele a me acompanhar!

Sozinho e calado sofro a sua falta ao meu lado

E aquela tal de depressão que chega sem dizer a hora.

Fica assim, indo e voltando; nem sei mais o seu lugar.

Durmo, esqueço o mundo, mas não adianta no meu sonho você mora!

Por favor, venha pegar suas lembranças na minha mente,

Por favor, leve também toda esta saudade para o esquecimento.

Você foi a causadora de tudo. Por favor, venha consertar meu mundo.

Você o encontrou tão sorridente, ele não era assim um só momento...

Volte, me traga novamente a vida e depois pode ir embora...

Por que não quero mais seu amor de mentira, não me importa,

Mas faça com carinho como você nunca me fez por toda a vida.

Te amava tanto que nem percebia. Olha, quando sair, por favor,feche a porta.

Salvador, verão de 2017