VOU DORMIR NO CHÃO DESTE BAR

Vou tomar todas, eu e a solidão

Desce mais uma nevada!

Não tenho preferência de marca,

importante é que esteja gelada.

Traga mais um copo!

A alegria acabou de chegar,

vou virar a noite,

na mesa deste bar.

Não se preocupe com a conta,

dinheiro eu tenho para pagar.

Se ela ficar muito alta,

Talvez eu mande pendurar...

Se eu começar a dar trabalho,

Livre-me do meu celular,

Pois, só vou fazer besteira

e o negócio não vai prestar

Se me ligar uma tal de Bruna,

E, eu não puder falar,

invente uma desculpa...

Que amanhã vou retornar.

Garçom, meu amigo garçom,

Sei que contigo posso contar,

Se eu ficar muito ruim

Vou dormir no chão deste bar!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 26/07/2017
Código do texto: T6065850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.