Sonhos e Solidão

Soni@ Pallone

"...Sonhos enclausurados...

Durante o dia se escondem

atrás de estrelas dormindo...

Durante a noite

percorrem becos

sem limite e sem censura

alimentando desejos

feito aves noturnas...

O beijo tem gosto...

Os olhos tem visão...

O silencio tem voz...

E solidão nas mãos..."