Sopros

Riscastes o chão com duas iniciais,

tempos atrás duas letras compostas,

dois fonemas de um só som,

e agora só existe silêncio,

congelando no frio do inverno,

neve cobrindo os rabiscos de outrora,

cores escondidas sob camadas de gelo,

perdendo suas curvas e significados,

soterradas na indiferença da estação,

enquanto o esquecimento apaga as memórias...

Quando o sopro de um beijo se perde no caminho,

o que fica para trás é saudade do que nunca foi,

o abraço jamais caloroso no vento de outono,

o toque não sentido no desaparecer do movimento,

o coração acelerado desfibrilando no leito de um PS,

o sorriso oculto na lágrima que teima se fazer presente,

ditando os sentimentos não-ditos à cada manhã,

ou as orações não finalizadas à cada noite,

personificando a rosa que só conservou espinhos,

enquanto as pétalas soltas voaram na tempestade...