Nuvens Cinzentas e Caminhos

Nuvens cinzentas pairam sobre mim.

Angústias tentam me devorar.

Preocupações apertam o peito,

que geme.

Vontade de partir sem lugar pra chegar.

Mas no chão, as marcas das longas caminhadas,

Destroços de sofrimentos e

Pedaços de sonhos.

Mostram que cai e levantei,

Tropecei e continuei,

Cambaleante e só,

Mas nunca vencido.

Porque O Todo Poderoso

Sempre esteve comigo.

E se o cansaço tomar o corpo já cansado,

Das batalhas dessa vida.

Deitarei e para sempre descansarei,

Mas sabendo que Ele ainda está comigo.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 19/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6146976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.