O CARRO ABANDONADO E A ESTRADA VAZIA

Tenho pensado sem parar

Em tantas coisas que carrego

Será que é hora de abandonar

Deixar os mortos no cemitério

Será que tenho que seguir

Carregando fardos em minhas costas

Não tenho ninguém para repartir

Ninguém para me dar respostas

Na estrada vazia

Caminhando sempre em frente

O Sol e a Lua como companhia

E tanta gente ficou ausente

Só mais um carro abandonado

Sem combustível e enferrujado