Quando a esperança termina

Esperei por tantas noites,

tantas madrugadas,

raios de sol surgindo no horizonte,

sentado no vazio de mim mesmo...

Porque estou quebrado,

não sei como colar meus cacos,

não sei para onde ir,

quando a esperança termina...

Olhando para a tela do notebook,

lhe escrevi infinitas cartas,

poesias jamais enviadas,

lamentos de tristeza recolhida...

Porque estou quebrado,

não sei como colar meus cacos,

não sei para onde ir,

quando a esperança termina...

Percorrendo a escuridão,

meus olhos acostumaram-se ao desamor,

meus sentidos perderam a impulsividade,

em minha boca só o amargo gosto do abandono...

Porque estou quebrado,

não sei como colar meus cacos,

não sei para onde ir,

quando a esperança termina...