Á espera

Olho para o vazio em mim,

aquela perda irreparável,

o sentido que se foi,

a luz que se apagou,

e ainda continuo procurando,

tentando encontrar,

o pedaço de céu que me escapou...

Observo uma noite sem estrelas,

uma lua escondida,

a saudade que se abriga,

a melodia que já não toca mais,

e ainda continuo buscando,

esperando encontrar,

o paraíso de onde fui expulso...

Espreito meus sentimentos,

deslocados num teatro sem atores,

tateando por alguma emoção,

na solidão que me fragmenta,

e ainda continuo desejando,

orando para encontrar,

a existência que me disse adeus...