Tão profundo em si

Tortos são os caminhos,

percorridos nestas alamedas,

folhas de um outono esquecido,

no amargor de um vinho tinto seco,

o pesar de um coração solitário,

tão profundo em si...

Cinza céu cor de chumbo,

gotejando lágrimas tristes,

micro átomos de almas perdidas,

na ardência de um Halls hortelã,

o desamor de um olhar distante,

tão profundo em si...

Universo sem estrelas cadentes,

intensificando seus buracos negros,

portais para um nada tridimensional,

no salgado das ondas de um mar revolto,

a dor de um silêncio prolongado,

tão profundo em si...

Temporada de caça aberta,

tiros na floresta sem esconderijos,

medo e angústia em tórridas correrias,

no ácido gosto do sangue derramado,

a despedida de um destino fantasma,

tão profundo em si...