Invisível

Sou um fantasma ainda vivo

ninguém pode me ver ,

sou aquela pessoa

que é fácil de se esquecer .

Aquele que no silencio grita

mas ninguém pode ouvir

aquele que o choro suplica

um pouco de atenção e amor antes de dormir.

Que com uma multidão ao redor

ainda se sente sozinho

e mesmo que ainda doa

sugue este triste caminho

É pedir de mais respeito ?

e um pouco de carinho ?

Dai-me a mão e faça possível

que eu deixe de ser invisível

para que todos possam me ver

para que o mundo fique feliz em me conhecer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/12/2017
Código do texto: T6198008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.