Súplica

Deixe-me só, os meus olhos transbordam para não afogar meu coração.

Deixa-me só, o vazio e a solidão hoje é o melhor pra mim.

Deixe-me só, pois do que adianta tua companhia , se ainda assim estarei só?

Deixe-me só, porque só, sou eu mesma, sem máscaras, sem disfarces, nem tão pouco sorrisos mornos.

Deixe-me só, pois o silêncio é meu abrigo e a escuridão meu sossego.

Não, não é um mártir, nem um lamento, apenas Súplico...

Deixe-me só!

*Flor Kadupul*

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 13/12/2017
Código do texto: T6198093
Classificação de conteúdo: seguro