Mundo cruel ...

Os poemas,

são pensamentos soltos.

Quando escrevemos para o mundo,

eles já não nos pertecem.

Soltos, literalmente à mercê da avaliação alheia,

é como soltar um filho no mundo,

e esperar que ele não sofra muito.

Observados muitas vezes

por olhares indiferentes,

os sensíveis estão imcompatíveis com

esse mundo cruel.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6199301
Classificação de conteúdo: seguro