O menino que não amava a vida...

Desde cedo ele era estranho...

Nas coisas ele olhava,

Procurando um sentido

Compaixão por tudo fazia-o sofrido

Via o cárcere e a ilusão,

Por trás de cada sorriso

Enquanto a alegria mentia aos gritos

Olhou de perto a engrenagem do instinto

Fazendo tudo nascer e morrer,

Numa roda cármica sem motivos

Este menino nunca amou a vida...

Nunca achou razão para suportar,

O peso, desta realidade sem sem saida

Que iludidos e embriagados,

Chamamos de vida.

Este menino continua sendo um menino...

Intuindo além de mundos

Materialmente divididos

Intuindo a origem,

De onde todas as coisas surgiram

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200000
Classificação de conteúdo: seguro