Solitude

Os pés andarão frente ao sol

Os sons das passadas vento do girassol

Uma só voz nascerá a que governa

A alma, o eco, das viagens eternas.

O caminho que alonga as emoções

Na forma atemporal sem interrupções

E o desejo se aloja florindo na calma

Aos olhos apenas da vivência da alma.

Na natureza a visão virá saboreando

O significado das entrelinhas diferenciando

A luz das novas pirâmides ao som do alaúde

Os reflexos iluminados da solitude.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 02/01/2018
Código do texto: T6215154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.