Nossa prisão.

.

Meu crime não tem perdão.

Não há defesa ou testemunhas.

Tudo o que se sabe, não sabe.

Nem todas as coisas são reais quando se sente.

Meu crime não tem perdão.

Mas há julgamento e punição.

Há sentenças demasiadas

Sequer compaixão.

Meu crime não tem perdão.

E a prisão é a mesma que inventei.

Seu crime não tem perdão.

E a prisão é a mesma que inventou.

Nós criamos nossa própria prisão.

My own prison - Creed

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/01/2018
Código do texto: T6216668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.