Silêncio

No silêncio, viajo.

Indo de encontro a ti.

Neste instante

Sinto teu corpo,

Colado ao meu.

Beijo tua boca,

Sem nunca tocá-la.

Abraço-te sem sentir

Teus braços me envolvendo

Neste silêncio.

Vou além de mim

Por que nele,

Posso tê-lo para mim.

Mas de repente!

Um barulho qualquer,

Faz-me voltar à realidade.

Duas lágrimas rolam

Por meu rosto.

Por que tudo...

Não passou,

De mera ilusão.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

É só em meu pensamento,

Que nosso amor tem rosto.

Lá fora o sofrimento

Vai forjando o desgosto...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.