S O L I D Ã O .

E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA

AS MINHAS BOAS IDEIAS.

ME DEIXANDO TOTALMENTE SEM DIREÇÃO,

EU SINTO O PEITO VAZIO.

OS OLHOS MAREJANDO,

E, EM ALGUM MOMENTO DE SOLIDÃO.

PERCEBO LÁGRIMAS A ROLAR.

POR SABER QUE NÃO POSSO NAVEGAR

NO EXISTENTE MAR DE IMAGINAÇÃO!

QUE HÁ DENTRO DE MIM.

NÃO É MÁGOA,OU TRISTEZA

NA VERDADE, É PURA DOR.

QUE TRAGO CRAVADO NO PEITO

PELOS CAPRICHOS DO SEU AMOR.

E QUANDO O VENTO LEVA EMBORA

MINHAS BOAS IDEIAS.

FICO SÓ!

SÓ,COM MINHA SOLIDÃO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 18/01/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6230868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.