PÁSSAROS

PASSAROS

Sairei de dentro de meu peito e deixarei me só.

Cheiro e despejo um gole de chá no canto do balcão.

Lá dentro explode uma bomba e fumaça de cigarro

faz um espiral no espaço.

Quero sair de mim porém meu eu grita

sou duro demais comigo

há um querer sair por aí, sair a validar pelas noites.<l

Crisol
Enviado por Crisol em 20/01/2018
Código do texto: T6231264
Classificação de conteúdo: seguro