Ao longe a paisagem

Ao longe a cadeia que derrama

Ao longe as veias das montanhas

Ao longe o pensamento, que vai sem pensar

Ao longe o sentimento, que sai em busca de um lugar

Bem perto, o coração fraco em seu pulsar

Bem perto, me sinto tão leve a levitar

A tarde, que se despede ao caminhar

Sozinho, no alto, eu penso sempre no que será

Bem no alto e bem perto, eu vivo intensamente

Ao longe eu olho no futuro o meu presente

Bem perto estar ciente de onde eu quero estar

Que eu desejo continuar

Até onde ao longe e bem perto eu possa me encontrar

Eu possa, eu sempre me encontrar