Seu rosto

Tocar seu rosto

reconhecê-lo em minhas digitais

olhar seus olhos

que cores são?

Eu não lembro.

Eu me esqueci.

Como dói esquecer. Como dói.

Deixe-me lembrar

lembrar seu rosto.

Lembrar seu olhar. Onde está?

Onde esteve?

Eu me esqueci,

eu me esqueci...

É desesperador ter esquecido.

O vento do dia-a-dia varreu a lembrança do sonho

Despertei e você voou para longe no vento das minhas pálpebras

Eu perdi a imagem mas lembro-me a sensação

de olhar em teus olhos. Onde está você?

O tempo passou e me cansei de investigar

altas montanhas, profundos vales, dentro e fora

desisti por exaustão e agora estou aqui,

perdi sua imagem e segurei-me em uma sensação

quanto mais busquei, mais seu rosto eu perdi

na memória vaga dos meus sonhos.

Tentando reconhecer de olhos abertos

encontrei partes dele em rostos diversos

cansei de quebra-cabeças.

Deixe-me lembrar e diga-me onde está.

Deixe-me lembrar...

Talvez da próxima vez que eu dormir.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232672
Classificação de conteúdo: seguro