Depre de Quinta

Encolhida na bagunça aconchegante de meu quarto,

Num canto como mais um objeto fora de lugar.

O peito arde, os olhos pesam,

As lágrimas secam e molham novamente.

A má sorte no amor não é novidade

E uma pseudo-tranquilidade inunda o cômodo pequeno.

A mente traiçoeira resolve lembrar

De todas as mágoas antigas do coração.

Mas amanhã é dia de trabalho

E a vida por enquanto ainda está aí.

O peito alivia, as lágrimas secam e os olhos fecham.