Espaço Branco

Além do espaço e do tempo

Além de qualquer pensamento

Acima do que se pode ver

Tão improvável que não se pode crer,

Esse tão malvado espaço

Que tanto teima em ficar entre nós

Frio, duro como aço

Como eu faço para ouvir sua voz?

Tão atroz que isso aconteça

Que eu amanheça e anoiteça chorando

Toda a tristeza que a tua ausência me pesa

Me resta essa reza onde sofro clamando

Gritando o teu nome como um louco qualquer

Pelas praças, ruas e caminhos

Te imaginando ser minha mulher

Estando juntos, nunca mais sozinhos

Mas o espaço teima em te afastar

É essa a canção triste que o sino retine

É o meu coração o teu nome a chamar

Com essa tristeza tanta, é assim que se exprime.