"O DOLOROSO PESO DA TRAIÇÃO."

"Eu pensei que o vento era meu amigo quando ele espalhou suas asas; mas eu simplesmente olhei para o coração vermelho do outro lado da minha esperança; e eu sentei nas asas e voei, encontrei meu coração vermelho, abaixei as asas do vento na razão perdida, e então eu vi o coração vermelho tomar o vento para viajar, ele fez a viagem a qualquer custo , e o ciúme me irritou , e me causou uma ferida; com a força cruel da solidão e com o doloroso peso da traição , magoou e sangrou a minha vida."

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/03/2018
Código do texto: T6277381
Classificação de conteúdo: seguro