DIANTE DA SOLIDÃO

Um banho de palavras

Já não me bastam.

Mar de solidão

Me aperta o coração.

A saudade

Eu deixei na mais distante

Cidade.

Teu sorriso insiste em me acompanhar,

Teus beijos e teus abraços

Não dá pra esquecer.

O tempo passar

Não dar pra esperar.

Vivo arrastado pelas lembranças

Dos teus passos,

Tuas palavras levam minha esperança

E fico a viver só de lembrança.

O vazio em meu coração

Me apavora dia e noite

E a mais dolorosa solidão

Passa a ser minha companhia.

Sou este poeta sonhando acordado,

Perambulando sem teu abraço,

A sentir sede do teu beijo,

A lutar contra o tempo,

Carregado de sentimentos.

Minhas lágrimas se tornam rios,

Meus dias sem ti, vazios.

O anseio de te ter de volta sustenta-me,

Porque em questões de segundos

Te perdi.

Volta pro meu mundo,

Preciso de você aqui.

(Poema da página 35 do livro de poesia Solução Poética, publicado em 2016).

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 22/03/2018
Código do texto: T6287916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.