Através da dor

Ninguém deseja sentir dor,

mas ela é parte de nós.

Quantas vezes terei de

ouvir que chegará o tempo

de entender a razão de tudo?

Eu já não sou a mesma.

Minhas desilusões me guiam

através da dor e me

levam até onde eu

sempre julguei inalcançável.

Eu sou, apenas sou

uma borboleta com

as asas mutiladas,

que não desistiu de voar.

Meu coração se recusa

a permanecer congelado.

Quero existir, mas não

consigo vislumbrar uma saída.

Minhas desilusões me guiam

através da dor e eu

desejo me abraçar a

qualquer sombra de esperança.