PENSO EM TI...
   Eu penso em ti,
   quanto mais não
  te vejo, e não pensas
   em mim...
   Eu te amo tanto mais
   ao sentir que não
    me amas...
   Penso em ti, porque
   não me penso...
   se pensasse, por certo
   te esqueceria e nisso,
   eu nem penso...
   Que amor é esse
    que tudo dá e nada
    recebe..!?
      

   
https://youtu.be/-qT84sU_qoI
   cuando voy al trabajo, pienso en ti
       victor jara
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2018
Código do texto: T6292816
Classificação de conteúdo: seguro