Reverberação

Esta poesia tem o mesmo embalo

Dos meus sentimentos desregrados...

Dos meus pensamentos confusos

E dos meus lábios inteiramente mudos

Não encontro saída

Às vezes estou perdida

Quando me encontro caída

Em minha vida comprometida

Não me lembro dos meus textos

Minhas palavras são o que deixo

Reflexões a compartilhar eu não tenho

Das decepções, comigo, que ainda enfrento

Poesias, como todo o resto, não têm um fim

Assim como tudo o que reverbera em mim

Estou tão cansada de escrever, como de viver

Mas entre um e outro, eu sei qual escolher